Челябинская региональная просветительская общественная организация Общество "Знание"
Об организации | Новости | Социальные проекты | Сведения об образовательной организации | Курсы | Семинары | Награды | Наш блог в ЖЖ Наш блог в ЖЖ | Центр "Знание"
Главная arrow Об организации arrow Члены организации
Общество «Знание»
Члены организации

Членами организации могут быть граждане Челябинской области, достигшие возраста 18 лет, обладающие знаниями и навыками, необходимыми для реализации уставных целей, признающие Устав и принимающие участие в работе Общества. Членами Общества могут быть также юридические лица - общественные объединения.

В настоящее время продолжается перерегистрация членов Общества. Членские билеты нового образца получили более 800 граждан Челябинской области - учёные, преподаватели, лекторы, студенты, представители творческой интеллигенции, специалисты органов власти, ветераны организации.

Правлением Общества и руководящими органами его структурных подразделений продолжается прием в члены общества.

Михайлов Геннадий Георгиевич, Почетный Президент Челябинской региональной просветительской  общественной организации Общество "Знание", заведующий кафедрой  «Физическая химия»  ЮУрГУ.  Доктор технических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ (1996), действительный член Международной академии высшей школы, почетный работник высшего образования РФ (1997).

Лушников Владимир АлександровичЛушников Владимир Александрович, председатель Правления Челябинской региональной просветительской общественной организации Общество "Знание".

Родился в 1957 году в Челябинской области. В 1979 году окончил Челябинский политехнический институт по специальности `инженер-механик`, в 1983 году - аспирантуру ЧПИ, в 1986 - Пермские высшие курсы МВД СССР. Работал старшим инженером, научным сотрудником в ЧПИ, оперуполномоченным ОБХСС, секретарем Центрального райкома КПСС (г. Челябинск), коммерческим директором ЗАО `Челябинский рабочий`, генеральным директором ООО `Издательский дом `Начало века`.  Увлечения - работа, путешествия, фото, Интернет, сад, лыжи.

Новости

Семинары в Сочи

Приглашаем на семинары в Сочи в комфортабельный санаторно-курортный комплекс "Знание",  расположенный на самом берегу Чёрного моря.