Челябинская региональная просветительская общественная организация Общество "Знание"
Об организации | Новости | Социальные проекты | Сведения об образовательной организации | Курсы | Семинары | Награды | Наш блог в ЖЖ Наш блог в ЖЖ
Главная arrow Новости arrow Архив новостей
Архив новостей
Красивое начало 2013 года в Народном университете

Красивое начало 2013 года в Народном университете10 января 2013 года в  Челябинской областной организации Общество "Знание" России состоялась презентация картин художника Лузина Николая Петровича.

Николаю Петровичу 84 года. На встрече со слушателями Народного университета  он рассказал, что с детства стремился стать художником. В 16 лет пришлось начать работать шахтером,  потом была работа горным инженером. Только на пенсии,  в изостудии Народного университета Общества "Знание" России, Николаю Петровичу удалось воплотить свою мечту.  Вот уже несколько лет Николай Петрович выставляет свои работы в Центральном лектории Общества "Знание" России. Персональные выставки проходят также в Бизнес - доме Спиридонов. Интерес к работам Николая Петровича не пропадает.


Вот лишь часть восторженных отзывов, оставленных участниками встречи:

   "Несмотря на наш солидный жизненный опыт,  мы были приятно удивлены всеми произведениями, которые нам художник Лузин Н.П. представил для рассмотрения. Мы были в восторге от тех красок,  которые показали нам красоту нашей уральской природы".

   "Представленные нам произведения достойны широкой публикации и не только в масштабах России,  но и за ее пределами. Произведения Лузина Н.П. позволяют достойно ознакомить мировую общественность не только с искусством местных художников,  но и прославить природу Урала".

   "Выставка картин Николая Петровича очень трогает душу русского  человека,  так как родная нам природа с любовью передана в произведениях автора".

    "Прекрасные работы! По колориту и мастерству исполнения не уступают лучшим профессиональным художникам. Вся выставка - сплошная поэзия!".


Большим сюрпризом для всех стала возможность приобрести картины c автографом автора за чисто символическую цену.

Изображение 100


Изображение 109


Изображение 113


Изображение 123


Изображение 130


Изображение 136


Изображение 140 

 
Новости